Sud Cantal Foot : site officiel du club de foot de MAURS - footeo

10 octobre 2017 à 11:31

Résultats du Week End du 30-09 et 1er Octobre

Sud Cantal Foot

Résultats du Week end du 30 -09 et du 1er 10 :

Dimanche 1er Octobre 15h00 seuls les Seniors 1 sont en déplacement sur la pelouse de Yolet A .S. pour le championnat Elite . La 1ère période est largement dominée par les Sudistes qui concrétisent à la 12ème mn par Daoud ( mi-temps 0-1 ) . La deuxième période est à l’actif des locaux qui dominent à leur tour mais les Rouges , bien organisés , résistent vaillamment jusqu’au coup de sifflet final . Les trois points de la victoire sont pour les hommes de Sylvain Caumon , qui n’ont rien lâché .

Chez les Jeunes en championnat seuls les U15 ont été  à la hauteur en remportant la victoire face à St Flour . Les U6-U7 en plateau ont fait 4 Victoires et 1 nul  . Compliments aux joueurs et aux Coachs ! !

Prochains RdV : Seniors 1 Dimanche 15h00 en déplacement face à F.C. 4 Vallées . Groupe 2 Samedi 20h00 à domicile au Stade de St Constant face à La Garde / Loubaresse . Groupe 3 à 13h00 en déplacement face à AM.S. Sansacoise . U18 Samedi 15h00 à domicile stade de St Constant face à Cère et Landes . U15 Samedi 15h00 à domicile Stade de Quézac face à Ally Mauriac . U13 Exempt .