Sud Cantal Foot : site officiel du club de foot de MAURS - footeo

4 septembre 2017 à 14:54

Résultats du Week end du 02 09

Sud Cantal Foot

Seul le groupe Seniors 2 était en lice Samedi soir à 20h00au stade de Saint Constant pour le 1ère journée de championnat face à St Georges S.P.

L’ouverture du score arrive au bout d’un quart d’heure de jeu sur pénalty transformé par Seb Merle . Les visiteurs égalisent à la 30ème mn et la marque ne change pas jusqu’au repos 1-1 . St Georges prend l’avantage la 58ème mn . Les Sudistes mordent dans le ballon et reprennent la marquent par deux buts de Victor Banderier 3-2 , le 4eme but est marqué  par Sylvain Caumon suite à un centre d'Adrien Broussal   jeune joueur  qui vient de faire sa rentrée 4-2 . Cédric Simon  enfonce le clou sur un coup franc à la limite de la surface de réparation Score final 5-2 . Félicitations aux arbitres et très bon esprit des deux formations .