Sud Cantal Foot : site officiel du club de foot de MAURS - footeo

Article du 29 Avril

Maurs – Saint Constant .

Sud Cantal Foot  Résultats du Week end  29 & 30 Avril .

Seuls les U13 en Jeunes et les Seniors Groupe 2 et 3 étaient en lice et tous le Samedi 29 .

Les U13 ont concédés la défaite 5 à 3 a domiciles face l’Ent. De la Cère . La deuxième place est encore possible.

Seniors Groupe 2 en déplacement face à Saint Georges .

Samedi 20h00 sur un terrain très compl1qué , l’ouverture du score sur un débordement et un centre des locaux à la 20ème mn 1-0 . Egalisation des Sudistes par Mathias Bruel d’une belle frappe coté gauche 1 – 1 . Après le repos les locaux reprennent l’avantage à la 70ème mn d’un tir en pleine lucarne 2-1 . Nouvelle égalisation des Rouges  à la 80ème mn par Paul Barès d’une jolie frappe légèrement déviée . Les Sudistes n’ont pas su préserver le nul et A 5mn de la fin , St Georges prend définitivement l’avantage  3-2 .  B.M.

Seniors Groupe 3 ( one team / one group ! ) :

Vers 20h00 Il faisait chaud dans « Le Cantou « à St Jacques des Blats  après la rencontre du Groupe 3 en déplacement  face au F.C.Hauts de Cere . Une invitation chaleureuse,  un très bon et copieux  buffet  a mis une très bonne ambiance . Encore merci !

Pour la rencontre (17h00) , les Locaux dominent largement et se créent un bon nombre d’occasions franches dont un tir des 20m sur l’angle de la transversale . Le portier «  Titi «  fait voir tout son talent et sort plusieurs balles difficiles . Les rouges subissent mais résistent . Mi temps 0-0 . A la reprise, les Violet / jaune reprennent leur domination et ouvrent la marque à la 51ème mn . Les Rouges encaissent le coup mais ne renoncent pas.  ils sont récompenser à la 66ème mn par tir des 25m de Jo Robert qui égalise et surprend les locaux . Plus rien ne sera marqué . Résultat final 1 – 1 .  il faut noter que ce Groupe 3 du S.C.F.  est parti amoindri en nombre .  . Merci encore pour l’accueil au F.C.Hauts  de Cere .            Mr Courbon Gérard, l’arbitre central ,a été très bon . P.G.

Prochain RdV :  U15 Vendredi 5 Mai 19h00 en déplacement Chataigneraie – Veinazes /  U18 Samedi 6 Mai 15h00 en déplacement Ent. De la Cère . Festivités : Vendredi 5 Mai Concours de Belote à Saint Santin de Maurs .